Drakengard вики
Advertisement

Ломаное железо (англ. Broken Iron) - это повторяющиеся оружие, которое встречается во всех играх Drakengard: Drakengard (под названием Палец Гимира (англ. Hymir's Finger)), Drakengard 2, Drakengard 3.

Так же присутствует в NieR RepliCant, NieR Gestalt и NieR:Automata под названием Железная воля.

Drakengard 3[]

Описание
"Утверждают, что в мире это самый тяжёлый меч из ручного оружия."

Способ получения[]

Комбо[]

  • Цепочка из 6 ударов
  • Воздушная цепочка из 2 ударов
  • Волна печати (Sigil Wave): Нулевая садится на корточки с мечом за спиной и бросается вверх, выпуская ударную волну прямо ей вперед. Он имеет очень большую дальность при полной зарядке, о чем свидетельствует блеск на мече. Поначалу может быть трудно управлять, но нацеливание и практика помогают.
  • Воздушный натиск (Aerial Assault): PS Triangle Button - это SP-атака, выполняемая в воздухе. После рубящей атаки меч отводится в сторону для атаки. Обладает большим радиусом действия и подходит для атак, когда нужно уклониться от вражеских атак с помощью прыжка. Нулевая совершает короткий воздушный рывок, размахивая своим клинком, в результате чего от нее исходят вертикальные и горизонтальные ударные волны. Этот прием невероятно универсален, он может наносить урон врагам на большем расстоянии, чем обычно, во время движения. Его также можно использовать сразу после воздушного рывка, чтобы ненадолго ускорить движение персонажа, что также увеличивает дальность атаки. Это движение также можно использовать для подбора монет или сфер.
  • Восходящий круговой удар (Rising Spinslash): Специальная атака, производная от обычной атаки → Атака землетрясения, в которой вы преследуете врагов, пораженных атакой землетрясения, прыгая в воздух и выполняя вращающуюся Слэш-атаку. После этой атаки можно провести еще одну воздушную атаку.
  • Направленный круговой удар (Forward Spinslash): Нулевая дважды поворачивает свой клинок вокруг себя по часовой стрелке, делая несколько шагов вперед. Эта атака происходит только как последний завершающий ход, что делает ее менее полезной против быстрых врагов.
 _______________________________________________________________
|                                                               |
| []---[]---[]---[]---[]---[] 6-Hit                             |
|                 \    \    \                                   |
|                  \    \    >(^) Forward Spinslash             |
|                   \    \                                      |
|                    ----->(^) Rising Spinslash                 |
|                                                               |
| (^) Sigil Wave (Hold)                                         |
| []---[] Aerial 2-Hit     (^) Aerial Assault                   |
|_______________________________________________________________|

История оружия[]

"железожелезожелезожелезожелезожелезо
Железу придали форму. Оно сражалось в одиночку.
железожелезожелезожелезожелезожелезо
убиватьубиватьубиватьубиватьубивать
Железо самозабвенно убивало. Это был смысл его существования.
убиватьубиватьубиватьубиватьубивать
мясомясомясомясомясомясомясомясомясо
Железо забрало бессчётное количество жизней, чтобы осуществить свою мечту.
мясомясомясомясомясомясомясомясомясо
кровькровькровькровькровькровькровькровь
Плакало железо кровавыми слезами, ибо не могло оно снова стать человеком.
кровькровькровькровькровькровькровькровь
"

Параметры оружия[]

Таблица характеристик

Улучшение Уровень 1 Уровень 2 Уровень 3 Уровень 4
Сила 95173221345
Размер SLLL
Комбо 6-Hit Chain
2-Hit Aerial Chain
Sigil Wave
Aerial Assault
Rising Spinslash
Forward Spinslash
Необходимые материалы для прокачки Белая основаЧерная основаМаксимум
Необходимо для следующего уровня 54200 Золота93700 Золота107100 ЗолотаМаксимум

Прочее[]

  • Этот меч создан по образцу Buster Sword (Final Fantasy) и, как таковой, является очень мощным оружием. У него самый высокий урон среди всех мечей, а также уникальный навык Sigil Wave. Одно из лучших оружий в игре.

Drakengard 2[]

Accord-sorceror-sinoalice
Эта статья не завершена!
Аккорд требуется собрать больше данных об этом феномене для завершения статьи.

Комментарий: Требуется полная информация об оружии из Drakengard 2.

Описание
"это было простой грудой железа."

Способ получения[]

  • После главы 3, стих 2 - Выполните свободную экспедицию "внутренний двор великого алтаря" четыре раза.

Комбо[]

  • Танец Торнадо (Tornado Dance): Стандартная комбинация из семи ударов по всем осям.
  • Вспышка ярости (Fury's Outburst): Короткая, но мощная комбинация атаки, в которой Урик бросается вперед, медленно заводится, а затем вращает свой топор в мощном движении на 360 градусов.
  • Шаблон:Dragon Deity's Fury
  • Безумие ярости (Fury's Frenzy): Эта комбинация имеет широкую размашистую атаку.

История оружия[]

"То, что когда-то называлось самым большим клинком в мире, поселившее страх в сердца людей, теперь не имело следов прежней славы. Осталась только разбитая куча железа.
Когда эта куча все еще была мечом, ее владелец попытался слить ее из невообразимого разнообразия вещей. Его мания модификации оружия показала, что его форма включает в себя броню, другие мечи и даже кости мертвых. Хотя меч уже был могущественным, он все равно был одержим идей того, что он может стать еще сильнее.
Лезвие медленно начало менять цвет, багровея у краёв. Градация, казалось, символизировала свое место на границе между этим миром и другим. Конечно, в прошлом разница между жизнью и смертью была для многих другом и врагом. Но когда его владелец попытался слить клинок с ребенком, то он, наконец, разбился.
Отброшенный как неудачный эксперимент, меч жаждал дней, когда он пугал людей своей страшной формой... Так что он искал владельца, который бы мог выковать его снова.
"

Параметры оружия[]

Магия

горн кошмаров
"пробуждает души мертвых, которые убивают окружающих врагов."

Таблица характеристик

Улучшение Уровень 1 Уровень 2 Уровень 3 Уровень 4
Сила ?160180?
Пробой ?300320?
Дальность ?широкоширокошироко
Комбо танец штормапрорыв яростиDragon Deity's FuryFury's Frenzy
Необходимо для следующего уровня ?27750 опыта64750 опытаМаксимум

Прочее[]

  • Этот топор имеет низкую скорость атаки, но у него самая мощная атака и защита в игре. Также он обладает уникальной магической атакой.

Drakengard[]

Описание
"Каждый взмах этим тяжелым мечом дается с трудом, но его могучие удары несут врагам ужас смерти."

Способ получения[]

  • Мольба Сэре, Стих 10.
  • Нормальная сложность игры.

Убейте все 10 волн врагов меньше, чем за 5 минут.

Комбо[]

  • Добивающие дистанционные атаки после 1, 3, 5 и 9 ударов.

История оружия[]

"Этот самый большой в мире меч слишком тяжёл, чтобы его мог поднять обычный смертный. До сих пор считается, что ни один воин им так и не сражался.
Он был выкован по приказу военачальника Вахка Безжалостного. Выкованный из брони поверженных врагов, он показывал всему миру силу и величие Вахка.
Вес меча увеличивался каждый раз, когда он отнимал чью-то жизнь, и его было всё труднее поднять. В конце концов, он стал не по плечу даже самому могучему Вахку.
Однажды утром Вахк Безжалостный был найден мёртвым. Рядом с ним лежал его меч, весь в крови и ободранной коже. Кто смог убить его этим могучим оружием?
"

Параметры оружия[]

Магия

Упавшие слезы
"Уровень 1: из тела Каима вперёд вырывается удар спектральной энергии.
Уровень 2: из тела Каима вперёд вырывается удар спектральной энергии нанося урон всем врагам.
Уровень 3: из тела Каима вперёд вырывается большой заряд спектральной энергии нанося урон всем врагам.
Уровень 4: из тела Каима вперёд вырывается мощнейший заряд спектральной энергии нанося урон всем врагам.
"

Таблица характеристик

Улучшение Уровень 1 Уровень 2 Уровень 3 Уровень 4
Магия - Обычный удар- Обычный удар
- Урон всем врагам
- Большой заряд
- Урон всем врагам
- Мощнейший заряд
- Урон всем врагам
Сила 52576062
Лезвие Тупое
Дальность Большая
Вес 40.0кг.42.0кг.43.0кг.45.0кг.
Материал оружия Железо
Добивание Дистанционное
1359
Ударов подряд 35711

Галерея[]

История оружия[]

Улучшение оружия[]

Перевод от Dr.Chook

Перевод от NoRG

Прочее[]

  • Палец Химира - ЭТО оружие. Он фантастически мощный, даже на уровне 1. Он имеет самую длинную досягаемость любого оружия, и хотя он медлителен, он будет отталкивать и сбивать "любого" врага, которого он поражает

Прочее[]

  • Это оружие - отсылка к Убийце драконов из Берсерка. Потому что он слишком тяжел для любого человека, и все же Каим может владеть им с легкостью.
Drakengard
Мечи: Бремя красотыРадость мясникаСмертельный танецДраконий крюкРадость охотникаДевичий кинжалКормящий воронКричащийРубящий мечиПреданное сердце
Длинные мечи: Лунный огоньМеч КаимаУбийца демоновФламбергНаграда за жадностьПечаль защитникаПалец ГимираНесправедливостьКоролевская кровьНобуёсиПеснь СкальдаКровожадностьМеч солдатаТакамаса
Копья: Король-разбойникСлезы БалберитаСтрасть битвыПронзатель догмКлятва рыцаряПир русалкиСила ОзимандисаРождающее штормНаграда победителяВолчья чума
Посохи: ПремудрыйПоглощающийПечаль магаПосох философа
Топоры: КостедробительАлый плащПеснь палачаНенасытныйХранитель любвиЯдовитый язык
Алебарды: Клык близнецовГоре отступникаЧешуя дьяволаПалаш ФэнгаКоса жнецаРождающая печальСмерть вдовыПевец ветров
Булавы: Святая булаваСоздающая трупыВзмах драконаЖелезякаПодарок магаБулава ученикаЧереподробительСкорбь соратникаШипастая мудрость
Молоты: Молот тиранаДракон штормаГаситель душСоздатель чудес
Drakengard 2
Мечи: меч новамеч-сокол орорамеч-лев орорамеч-спасительбронзовыи меч златаина воралунная красотакинжал: гряда несчастииобешание магакровь короляубиицатанец смертидамскии кинжалславныи убиицапожирательохотникстарыи мечвопльнож героя
Длинные мечи: длинныи меч новаклинок: мелодия гибеличерныи деготьрубильшикклык кровисеребряная бабочкаклинок: стих гибелисоюзнечестностьмеч каимаогонь лунытакамасапеснь ожоганобуиошизабоислдатскии мечмеч стражатопорт: ритм несчастьяпоиманное божестводлинныи меч инуарта
Посохи: дубина манахрыцари печати дубина проклятьядубина: сонет несчастьядубина монахапроклятье фениксасеверная сиренадубина яхарасцвет снамудростьпечаль магиненасытныидубина философа
Копья: копье зрисакопье: танец несчастияперо соколакопье ханчавор королясмерть вдовыостанки викторастрадания апостатадитя печалимошь озимандиясигнальная башня
Топоры: топор урикатопорт: ритм несчастьятопор зангпосломанная сталькровавыи шлемядовитыи языкпеснь палачагрязныи клинокшип печали
Drakengard 3
Мечи: Клинок НулевойВопль грешникаГолос вечностиРитуальный клинокВластелин грозНепорочный грехСвященная сераКровопускательЛожный договорЛоманое железоПламя ГайиЛунное пламяНебесный громВопли и шёпотДуша девыКлык императораКлинок Дикого короляТраурный шипМеч ВторойНожницы ТретьейМеч КаимаКинжал ФуриайКлинок НиераКлинки Кайнэ
Копья: Неутолимый голодКопьё сочувствияПринцесса грозВечный стонКлятва стражаКороль-разбойникПосох мудрецаПламя кровавого змеяГрехи падшегоСоблазн пророкаСлёзы императораПогребальная песньКопье ЭрисКопьё Пятой
Боевые наручи: Услада мазохистаЛедяные убийцыЗолотые лепесткиКогти императораАлые пронзателиРуки АзурыПламя Тёмного лордаСтражи КапитанаГубительные зарослиИгрушки тиранаВеление Тёмной печатиКогти Четвёртой
Чакрамы: Вековечное кольцоЭлектрошокерСекач АзурыКольцо рыданийТанец графиниБожественная заповедьЛезвие ВидофнираПарящее крылоВдовий грехГроб императораПосох МаныЧакрам Первой