Drakengard вики
Advertisement

Король-разбойник (англ. Robber King) - это повторяющиеся оружие, которое встречается во всех играх Drakengard: Drakengard, Drakengard 2, Drakengard 3.

Так же присутствует в NieR RepliCant, NieR Gestalt и NieR:Automata под названием Копье узурпатора.

Drakengard[]

Описание
"Копье дальнего радиуса действия может не только пронзать врагов, но и наносить им режущие удары."

Способ получения[]

  • Походы: Цитадель богини > Внутри замка.

Убейте всех рыцарей в комнате на 2 этаже, где можно получить Клятву рыцаря. После этого сундук появится на карте.

Комбо[]

  • Добивающие круговые атаки после 1, 3, 6 и 12 ударов.

История оружия[]

"В королевстве Союза генерал, обожаемый простым народом, обхитрил ненормальную королеву, получившую трон после смерти короля.
Когда-то генерал был разбойником и жил, убивая и грабя купцов. Когда число его жертв перевалило за пятнадцать, он был, наконец, схвачен властями.
Суд был быстрым, наказанием была смерть. Но у генерала было одно преимущество. Он был божественно красив. Когда королева увидела его, то отменила решение суда.
Она безумно влюбилась в него, но вскоре её любовь обернулась одержимостью. Она стала его пленницей, и генерал занял трон, а люди прозвали его Королём-разбойником.
"

Параметры оружия[]

Магия

Упавшие слезы
"Уровень 1: в противника выпускается стрела из молнии.
Уровень 2: в противников выпускаются 2 стрелы из молний.
Уровень 3: в противников выпускаются 3 стрелы из молний.
Уровень 4: в противников выпускаются 5 стрел из молний.
"

Таблица характеристик

Улучшение Уровень 1 Уровень 2 Уровень 3 Уровень 4
Магия Число стрел: 1Число стрел: 2Число стрел: 3Число стрел: 5
Сила 6161719
Лезвие Заострённое
Дальность Большая
Вес 2.2кг.2.3кг.2.3кг.2.4кг.
Материал оружия Латунь
Добивание Круговое
13612
Ударов подряд 35814

Галерея[]

История оружия[]

Улучшение оружия[]

Перевод от Dr.Chook

Перевод от NoRG

Drakengard 2[]

Accord-sorceror-sinoalice
Эта статья не завершена!
Аккорд требуется собрать больше данных об этом феномене для завершения статьи.

Комментарий: Требуется полная информация об оружии из Drakengard 2.

Описание
"копье, скрывающее тайну."

Способ получения[]

  • Глава 1, стих 4 (предмет из сундука).

Комбо[]

  • Шаблон:White Dance
  • Шаблон:Hallowed Blade
  • Шаблон:Mind Blast

История оружия[]

"в конце большого сражения, лидер повстанцев наконец-то пронзил сердце тирана своим копьем. когда тот испустил дух, армия повстанцев ринулась в замок. теперь земля будет очищена от гнили, будет восстановлен мир. победившие мятежники улыбались от этой радостной мысли, но это длилось недолго…
последний бой озадачил его. король не оказал сопротивления-- было ощущение, что он сам отдал ему свою жизнь. но зачем это ему было нужно? пока он думал над этим, его союзники позвали его чтобы войти в зал покойного короля.
там он обнаружил принцессу, связанную с кляпом во рту. его союзники объяснили, что нашли ее в таком состоянии. ошеломленный, он вынул кляп и узнал правду: ее взяли в заложницы из соседней страны и использовали для того, чтобы ее отец саботировал свое собственное королевство. "он не был тираном!" кричала она.
как бы намереваясь освободить девушку от пут, повстанец достал нож и перерезал ей глотку. теперь было уже все равно, был ли ее отец тираном или нет. ведь разгневанные массы уже поднялись и свернули жестокого короля. правда умерла вместе с принцессой, а ее убийца был коронован в тот же день.
"

Параметры оружия[]

Магия

дротик ориона
"стрелы света ищут и убивают врагов."

Таблица характеристик

Улучшение Уровень 1 Уровень 2 Уровень 3 Уровень 4
Комбо белый танецсвященный мечудар разумаудар разума

Drakengard 3[]

Описание
"Копье предательства, когда-то принадлежавшее узурпатору трона."

Способ получения[]

  • Глава 4, Стих 2 - покупка в магазине Аккорд за 25200 Золота.

Комбо[]

  • 4 удара (4-hit): PS Square ButtonPS Square ButtonPS Square ButtonPS Square Button - атаки, которые можно выполнять с помощью кнопки PS Square Button. В зависимости от оружия можно выполнить до восьми атак подряд.
  • Финальный прыжок (Vaulting Finisher): Нулевая вонзает свое копье в землю, используя его, чтобы подпрыгнуть в воздух вместе с врагами, которых она поражает. Эта способность полезна для продолжения воздушных комбо на более быстрых копьях, но имеет низкий урон по сравнению с другими атаками копьями.
  • Прорыв (Forward Burst): Нудевая заряжает копье, высвобождая мощный фронтальный взрыв урона. Мощность и дальность действия увеличиваются по мере удержания треугольной кнопки. Несмотря на то, что он очень силен, это одна из самых медленных атак в игре.
  • Рывок вперёд (Forward Charge): Нулевая подтягивает копье к своему боку, а затем бежит вперед с вытянутой рукой, нанося урон врагам на своем пути. Когда его отпускают, Нулевая делает выпад вперед, а затем выгибается назад с копьем, нанося тяжелый урон по широкой дуге. Этой способностью можно управлять, хотя и с трудом.
  • Воздушный вихрь (Aerial Swirl): PS Square Button - атака, которую можно нанести с помощью кнопки "квадрат" во время прыжка, эффективна против летающих врагов и врагов на возвышенностях.
  • Нисходящий выпад (Downward Thrust): Нулевая ныряет в землю с копьем, нанося высокий урон врагам, на которых она приземляется. Эта атака очень быстро выполняется, но может привести к более высокому времени восстановления, если не отменить уклонение.
_______________________________________________________________
|                                                               |
| []---[]---[]---[] 4-Hit                                       |
|  \    \    \    \                                             |
|   \    \    \    >(^) Vaulting Finisher                       |
|    \    \    \                                                |
|     ---------->(^) Forward Burst (Hold)                       |
|                                                               |
| (^) Forward Charge (Hold)                                     |
| [] Aerial Swirl     (^) Downward Thrust                       |
|_______________________________________________________________|

История оружия[]

"Она была проституткой, и у неё была привычка влюбляться в своих клиентов, но они сбегали, когда она делала предложение. Это озадачивало её, поскольку она не знала, что к её профессии относятся с презрением.
Однажды к ней пришёл уродливый старик. И когда они закончили, женщина попросила его руки. Он начал плакать, хоть он и был королём, никто никогда его не любил.
Проститутка стала королевой. Но вскоре после церемонии короля сгубило его же собственное сердце. Он почил, оставив ей несметное богатство и политическую власть.
Женщина была так близка к счастью, но её возлюбленный умер. Поэтому она взяла копьё - последнюю память о муже и навсегда покинула дворец.
"

Параметры оружия[]

Таблица характеристик

Улучшение Уровень 1 Уровень 2 Уровень 3 Уровень 4
Сила 145169245311
Размер SMM
Комбо Forward Charge
Aerial Swirl
Downward Thrust
Vaulting Finisher
Forward Burst
Необходимые материалы для прокачки Серебр. основаЗолотая основаМаксимум
Необходимо для следующего уровня 21200 Золота24800 Золота43000 ЗолотаМаксимум

Прочее[]

  • Это оружие является исключительным из-за его умеренно высокой силы атаки и высокой скорости атаки.
  • Время зарядки у него немного уменьшено по сравнению с другими копьями с такими же навыками.
Drakengard
Мечи: Бремя красотыРадость мясникаСмертельный танецДраконий крюкРадость охотникаДевичий кинжалКормящий воронКричащийРубящий мечиПреданное сердце
Длинные мечи: Лунный огоньМеч КаимаУбийца демоновФламбергНаграда за жадностьПечаль защитникаПалец ГимираНесправедливостьКоролевская кровьНобуёсиПеснь СкальдаКровожадностьМеч солдатаТакамаса
Копья: Король-разбойникСлезы БалберитаСтрасть битвыПронзатель догмКлятва рыцаряПир русалкиСила ОзимандисаРождающее штормНаграда победителяВолчья чума
Посохи: ПремудрыйПоглощающийПечаль магаПосох философа
Топоры: КостедробительАлый плащПеснь палачаНенасытныйХранитель любвиЯдовитый язык
Алебарды: Клык близнецовГоре отступникаЧешуя дьяволаПалаш ФэнгаКоса жнецаРождающая печальСмерть вдовыПевец ветров
Булавы: Святая булаваСоздающая трупыВзмах драконаЖелезякаПодарок магаБулава ученикаЧереподробительСкорбь соратникаШипастая мудрость
Молоты: Молот тиранаДракон штормаГаситель душСоздатель чудес
Drakengard 2
Мечи: меч новамеч-сокол орорамеч-лев орорамеч-спасительбронзовыи меч златаина воралунная красотакинжал: гряда несчастииобешание магакровь короляубиицатанец смертидамскии кинжалславныи убиицапожирательохотникстарыи мечвопльнож героя
Длинные мечи: длинныи меч новаклинок: мелодия гибеличерныи деготьрубильшикклык кровисеребряная бабочкаклинок: стих гибелисоюзнечестностьмеч каимаогонь лунытакамасапеснь ожоганобуиошизабоислдатскии мечмеч стражатопорт: ритм несчастьяпоиманное божестводлинныи меч инуарта
Посохи: дубина манахрыцари печати дубина проклятьядубина: сонет несчастьядубина монахапроклятье фениксасеверная сиренадубина яхарасцвет снамудростьпечаль магиненасытныидубина философа
Копья: копье зрисакопье: танец несчастияперо соколакопье ханчавор королясмерть вдовыостанки викторастрадания апостатадитя печалимошь озимандиясигнальная башня
Топоры: топор урикатопорт: ритм несчастьятопор зангпосломанная сталькровавыи шлемядовитыи языкпеснь палачагрязныи клинокшип печали
Drakengard 3
Мечи: Клинок НулевойВопль грешникаГолос вечностиРитуальный клинокВластелин грозНепорочный грехСвященная сераКровопускательЛожный договорЛоманое железоПламя ГайиЛунное пламяНебесный громВопли и шёпотДуша девыКлык императораКлинок Дикого короляТраурный шипМеч ВторойНожницы ТретьейМеч КаимаКинжал ФуриайКлинок НиераКлинки Кайнэ
Копья: Неутолимый голодКопьё сочувствияПринцесса грозВечный стонКлятва стражаКороль-разбойникПосох мудрецаПламя кровавого змеяГрехи падшегоСоблазн пророкаСлёзы императораПогребальная песньКопье ЭрисКопьё Пятой
Боевые наручи: Услада мазохистаЛедяные убийцыЗолотые лепесткиКогти императораАлые пронзателиРуки АзурыПламя Тёмного лордаСтражи КапитанаГубительные зарослиИгрушки тиранаВеление Тёмной печатиКогти Четвёртой
Чакрамы: Вековечное кольцоЭлектрошокерСекач АзурыКольцо рыданийТанец графиниБожественная заповедьЛезвие ВидофнираПарящее крылоВдовий грехГроб императораПосох МаныЧакрам Первой